El Soportal Revista

http://revistaelsoportal.blogspot.com.es/

viernes

Paella Mixta

viernes
Paella Mixta

INGREDIENTES:
Pollo o Conejo troceado, Arroz, Cebolla, Pimiento Verde,  1 lata de pimiento rojo, Calamares, Gambas, Chirlas, Mejillones, Cangrejos, Ajo y perejil, Tomate frito o natural, Condimento amarillo, Azafrán en rama, Curry, Agua, Sal,

PREPARACIÓN  
Se pelan las gambas haciendo un fume con las cabezas y las cascaras de los cuerpos, se abren las chirlas y los mejillones al vapor  guardando el caldo,  estos caldos son los que se ponen en la paella junto con el fume y el agua.

ELABORACIÓN
Se fríe el pollo o conejo y se reserva, se pocha  la cebolla y el pimiento verde,  se le agrega el marisco dándole unas vueltas para que se haga un poco,  ponemos la carne, y todos los ingredientes restantes menos el arroz, el agua y el pimiento rojo, rehogándolo todo bien,  seguidamente  mezclamos  todo con el arroz para que este se rehogue también, agregamos el agua dos medidas por cada una de arroz, y adornamos con los cangrejos y el pimiento rojo en tiras, dejándolo cocer hasta que se reduzca el caldo quince minutos aproximadamente.

0 comentarios:

Publicar un comentario

 
◄ Free Blogger Templates by The Blog Templates | Wpthemehub | Design by Pocket