INGREDIENTES:
Pollo o Conejo troceado, Arroz, Cebolla, Pimiento Verde, 1 lata de pimiento rojo, Calamares, Gambas, Chirlas, Mejillones, Cangrejos, Ajo y perejil, Tomate frito o natural, Condimento amarillo, Azafrán en rama, Curry, Agua, Sal,
PREPARACIÓN
Se pelan las gambas haciendo un fume con las cabezas y las cascaras de los cuerpos, se abren las chirlas y los mejillones al vapor guardando el caldo, estos caldos son los que se ponen en la paella junto con el fume y el agua.
ELABORACIÓN
Se fríe el pollo o conejo y se reserva, se pocha la cebolla y el pimiento verde, se le agrega el marisco dándole unas vueltas para que se haga un poco, ponemos la carne, y todos los ingredientes restantes menos el arroz, el agua y el pimiento rojo, rehogándolo todo bien, seguidamente mezclamos todo con el arroz para que este se rehogue también, agregamos el agua dos medidas por cada una de arroz, y adornamos con los cangrejos y el pimiento rojo en tiras, dejándolo cocer hasta que se reduzca el caldo quince minutos aproximadamente.
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